Будет счастье на земле

Виктор Будкин
...Послал Спасителя на Землю.
Христос явился во плоти.
Я все его слова приемлю,
Что смог до нас он донести.

Любите всё и всех на свете
И будет счастье на Земле.
Исчезнет зло на всей планете,
И станет радостно тебе.

А вы своих врагов любите,
И почитайте мать с отцом.
Не убивайте, не крадите...
Ты честным будь перед Творцом.

Бог даст нам шанс, любовь вернётся.
Планета очень молода.
Земля с любовью отзовётся
Войны не будет никогда.
08.01.2024