Свет расчудесный, меня ты не жди

Петр Шурховецкий-2
                Вы не в церкви, вас не обманут...
                Остап Мария Сулейман Бендер - бей.



                Ждет вас огромная радость на небе,
                Где - то во мраке, в районе Денеба,
                Я ж не спешу, я еще не созрел..,
                Еле дышу..,  мой альцгеймер.., прострел...

                Куча таблеток, инъекции в ряд..,
                О чем то далеком со мной говорят,
                Микрорентгены,Узи...Обгорел..,
                Но я не спешу - я еще не созрел!

                Пусть хоть немножко, еще хоть чуть - чуть..,
                Я пролагаю звездный свой путь!
                Может и будет место на небе,
                В ласковом свете... Минуя  Денеба!

                Это потом.., а теперь,  а пока..,
                Выпью я пива, и съем "........ табака ",
                Хоть я и бледен, с рубашкою в цвет,
                Странное чудо, " ясный мой свет ".

                Я не спешу, я еще - не созрел...

                Пусть где - то в небе пылает звезда..,
                Но рельсы гудят, и стучат поезда,
                Птицы поют, и восходит Заря,
                Значит, и пью я таблетки  - не зря!

                Свет расчудесный, меня ты не жди,
                Пахнет озоном, и хлещут дожди..,
                Ты ж мой Возничий, Капелла - la belle..,
                Синее небо... и снова капель!

                Но я не спешу - я еще не созрел,
                Плакаться богу - низкий удел,
                Свет свой, небесный,меня ты не жди,
                Пахнет озоном... и хлещут дожди!

                Маг Рун.1) Атеист. 2)Не здоровающийся с мифами.