В моей стране...

Алексей Ивантер
В мой стране есть небо и вода,
Есть даже люди: изредка, немного;
Стоят в мороз ночные поезда,
И строят храмы, и не верят в Бога.
Тут ждут вестей, погоду и смертей,
Зарплату ждут: бывает и по году,
И на хую вертели тут свободу,
Но всё отдать готовы для детей.