Пусть седина уже блестит

Галина Лукашина
Пусть седина уже блестит
Средь золотых колец,
Но всё затейливее свит
Прожитых лет венец.

И всё сердечнее друзья,
И всё верней враги,
И не прощать уже нельзя,
И не подать руки.

И всё заметней доброта
В бледнеющих глазах,
И всё видней дорога, та,
До места в небесах.

И ценен каждый новый день,
Подаренный судьбой.
И всё незаменимей те,
Кто жизнь делил с тобой.