409

Игорь Танеев
409


Вне прошлого
Декабря,
Во имя
8-го марта -
Поворачиваем
Рычаг времени
В новое
*Завтра*, -
Для поколений, -
Единственным однозначным,
Первоначальным
Светом,
Вне всех затмений... -
Греет ладони
Упавшая в них звезда,
Вечностью,
Над запоздалым и новым
Дышит, как берегом, -
Как оберегом
Для всех *Навсегда.*: -



Так же Тебя
Слышу.
Так же
Люблю и
Верю. -


Над гиблых миров золой,
Останься со мной!..