Мётлы распускаются весною

Виктория Полински
Мётлы распускаются весною
Также, как хозяйки этих мётл)!
Мётлы покрываются листвою,
С женщин молодых стекает мёд.
Манкий, сладкий, с запахом сирени,
На него слетаются «шмели»…
Рьяные, жужжащие, без лени,
И не все, что славно, на мели’!)))
Начинается полёт по кругу-
Женщины на мётлах впереди!
А за ними, бешено друг друга
Обгоняя, наглые шмели.
Коль догнал «наездницу» метёлки,
Застывает воском на груди!
Начинает жалить, как иголкой,
Жалом и водить туды-сюды)))
Вот она весна для всех какая,
Всё и вся распустятся, дай срок!
Осенью метёлки увядают,
И горчей становится Наш мёд(((