Свидания...

Владимир Герун
Свидания  на  лавочке  с тобой
Всё  повторялись  каждый  вечер к  ночи,
С тобой я  встал  совсем , совсем другой
И  сердце  уже  лучшего  не  хочет !

Ты  идеал,  а  может  божество -
С  тобою  жить - нирвана,  вдохновение,
Внутри  меня  проснулось  естество,
Ну  а  на  сердце каждый  день волнение !

Свидания  на  лавочке  с тобой
Всё  повторялись  каждый  вечер к  ночи,
С тобой я  встал  совсем , совсем другой
И  сердце  уже  лучшего  не  хочет !