Спасибо, вам!

Анатолий Харин
С Вами работать было легко.
Спасибо, Ирина Страздоника Плячко!
Не ярок, не звонок, я не соловей,
Но каждый стремится в команду Орфей.

Дарю я Вам, Галина Иванова,
Музою подаренное слово,
Сборник не мудренный шибко,
Зато в нем есть улыбки.