Уснувший в цветах

Алиса Михалева
6
Glow worm
sleeping on this flower -
your light's on

Слегка опьяненный
заночевал на этих цветах -
твой свет слева

Слегка опьяневший
вползает в твои цветы -
свет с левой стороны

Отдаленное зарево
червь заночевал на этих цветах -
свет с левой стороны

Отдаленное зарево
вползает червь в эти цветы -
с левой стороны
 

Glow
свечение, свет, зарево, жар, накал, румянец, светиться, гореть, пылать, сиять, сверкать
worm
червь, червяк, глист, шнек, червячный, проникать, вползать
sleeping
спальный, спящий, ночной, сон
спать, ночевать, засыпать, бездействовать, сон, спячка
this
эта, это, этот, сей
flower
цветок, цвет, цветение, расцвет, цвести, быть в расцвете
your
-ваш, принадлежащий вам; твой, принадлежащий тебе; свой; ваша; ваше; ваши; твоя; твое; твои
-свой (в обобщенно-личном значении)
-полагающийся вам / тебе
 light
свет, светило, светить, зажигать, легкий, светлый, легко, налегке
on
на, по, о, в, об, согласно, левая сторона