Зима- Волшебница!

Анна Шумахер
Зима - Волшебница чарует,
Своим чудесным мастерством.
Узоры снежные рисует,
Глаза искрятся озорством.

Резвясь, проказничает дева,
В нарядах белых с бахромой.
От мелодичного напева,
Земля покрыта серой мглой.

Кружат хрустальные снежинки,
Забавят красотой своей.
И на мосту застыли льдинки,
Словно чарующий трофей.