Быть вашей мамой такое счастье большое

Вика Венцель
Быть вашей мамой такое
счастье большое.
Я сохраняю наши моменты
через года.
И ведь нет ничего важнее
в жизни другого.
Я сейчас про вас, мои дети,
и про слово — семья.

7 января, 2024