203. Сегодня солнечно...

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2024.

203.эскиз.

Сегодня солнечно…О, счастье!
И нежность нежная в душе,
Свет солнца - радости «причастье»…
О, Аллилуйя! Солнышко в Москве!

Закатный свет и растворенье…
Спокойствие… меня здесь нет…
А кто записывает «стих-творенье»?
- Вопрос хороший… - был ответ…

И каждый раз исчезновенье…
И словно кто-то бы другой
В словах рисует сновиденье
И каждый стих, конечно, сон…

Из ничего возникло «что-то» -
Совсем другое существо…
И познается чрез «кого-то»
Иная жизнь, иное «я и Бог»…

Как много красок и творений
С иною мерой жизне-бытия…
Морей, океанов измеренье,
В них возрождаюсь снова я…

Я искупаюсь в океане
Иных сознаний бытия
И словно Феникс из тумана
Из пепла чувств и мыслей я

Вновь возникаю в новом теле,
В ином сознании с нуля…
Перезагрузка, обнуление…
И сердца свет вовне струясь,

Вновь оживляет, окрыляет…
И вновь куда-то корабли
Моей души уж приплывают,
Бросая «якоря» души

У «иностранного» причала…
Дала согласие на «крест»
Взойти, принять судьбу с начала–
Сгорать «поэтом» на костре

Чувств, мыслей, сути жизни…
Из пепла мысли воскрешать,
Служить  Всевышнему, отчизну
Души и сердца в слове воспевать.

08 01 2024. Мск.