С этой минуты и навсегда

Сергий Шиповский
С этой минуты и навсегда планета Земля и все живые создания,
Обитающие на ней, живут в абсолютной любви, гармонии, счастье, здоровье, благополучии.
Все эти процессы происходят во благо Земли-матушки и всего живого на ней. Да будет так!
Аминь!