А можно мне с тобою до конца...

Анисия Евсеньева
А можно мне с тобою до конца?
Хоть зимнюю, хоть летнюю порою,
Испить с тобою сладкого вина,
За нашу верность и крепкую опору!

А можно мне с тобою до конца?
Лежать в обнимку, целовать так нежно,
Укрыть своею пеленой всего тебя,
И просыпаться рядом безмятежно!

А можно мне с тобою до конца?
Пройти весь путь, что не под силу тем,
Кто даже не испробовал прекрасного вина,
С улыбкой радостной, на зависть всем!

А можно мне с тобою до конца?
Как счастье любит тишину,
И жизнь у нас с тобой своя,
Где только я одним тобой дышу!