С тобой так сладко

Николай Крымский
Мои губы
Скользили по телу...
Ты была,
Как горячий магнит.
Танец пальцев
Безумный и смелый
Будоражит,
Ласкает,
Манит...

Наши стены -
Оконные шторы,
Укрывали
От мира вокруг.
Не нужны были
Нам разговоры
Всё сказало
Безумие рук.

Твою нежность
Я пил без остатка,
Наслаждался
Твоей красотой...
Ведь мне было
С тобою так сладко,
Как тебе,
(Я надеюсь)
Со мной.