anima

Мария Васильвицкая
Мои крылья на днях стали ломкими,
говорят, не хватает кальция.
Мои фибры души тоньше тонкого,
говорят, на голод реакция.

Это душенька заскучала по мне.
Это ты до меня голодная.
Засиделась я в душной  клетке своей
со свободою несвободная.


Я с волос
жгут упрямый сильными.
Мне б заштопать успеть рваное!
Дай мне , Господи,больше сил моих
еле видными стать шрамами
на волокнах , что тоньше тонкого,
(залечу их, от злых глаз спрячу я)
и на крыльях , что стали ломкими…
Почему?
Почему?
так 
плачу я ?

Тук.  Тук.  Тук.
 по крыльям пульсация,
говорят, в слезах много кальция.