Что ж ты пишешь постоянно

Елена Калинская
Что ж ты пишешь постоянно
Где-то ближе к ночи?
У меня-то всё нормально,
А у нас не очень.

Ты прости меня, конечно,
За токсичность нравов,
Не хочу давать надежду
И имею право.

Не пиши мне вечерами
Без нужды особой.
Если в жизни мало драмы,
Создавать не пробуй.

Этот принцип негативен,
Не дави на жалость.
Я кусаюсь, как крапива,
Даже огрызаюсь.

Понимаю, что непросто
Одолеть печали.
Убедительная просьба –
Не пиши ночами.