Самый детский день в году

Денис Пересвет
Немного волшебства создать самим:
На ветви ели нанизать игрушки,
Их аккуратно обрамить гирляндой,
Достать из сумки бисер и хлопушки.

Шурша бумагой, завернуть подарки,
Сложить их горкой прямо возле ёлки,
Очистить с мандаринов кожуру,
Смешав их с хвойным запахом иголки.

Придвинуть табурет, макушку срезать
И, на «носочки» встав, надеть звезду,
Вновь можно ощутить себя ребёнком,
В тот самый лучший детский день в году.

07.01.2024

Изображение сгенерировано нейросетью Яндекса «Шедеврум»