Погулял, помотался нещадно

Галина Лукашина
Погулял, помотался нещадно,
Поубавилось, видно, огня,
И решил, что пора возвращаться.
Ну к кому ж ещё, кроме меня?!

Без цветов и конфет шоколадных,
Без вина, чтоб поставить на стол,
Он в моей появился парадной,
Словно только с работы пришёл.

В лифт ступил, как ни в чём не бывало,
И этаж, ты ж смотри, не забыл!
Я ему лишь три слова сказала:
-Благодарствую, что проводил.