Зимнее шутливое

Галина Евдокимовна Кучер
Мирозданье слёзы лило.
(Не в сезон слеза пробила.)
В Новый Год везде водица.
Да куда ж это годится?!
Замело под Рождество.
Сразу людям торжество.

Разрезвилась детвора,
Не загонишь со двора.
Смех один- летят в галопе*
С гор на пузе и на попе,
На картонке, кто на чём -
Бьёт энергия ключом!!

08.01.2024




*в галопе - переносный смысл -быстро