Моему Творцу!

Надежда Николеева
Я моему Творцу
На весь Мир пропою!
На все четыре стороны!
О том, как Совершенен Он!..

На все четыре ветра
Его Любовь воспета!..
От края и до края
Земли и прям до Рая!..

До Седьмого Неба
Чтоб песня долетела!
И даже еще Выше!
Небеса все слышат!..

В Божественную Высь
Моя любовь летит!
Моя Ему молитва!
Что песнею разлита

На сердце горяча!..
Все слышат Небеса!..
Мой Бог! Меня послушай!
Имеющая уши,

Слышу я Тебя!
Божия Душа!
Создание Твое!
Что с Тобой Одно!