С молоком матери

Максим Венгерский
В стране нашей, мальчишки,
Со школы начальной хотят одного.
Служить они станут России,
А это в их жизни, главнее всего.

Так всегда было и будет,
Отбросим все сомнения прочь.
Эти ребята, словно Герои России,
Посмотрите, ну прямо, точь-в-точь.

Меняются люди, время, погода,
Неизменным в народе остаётся одно.
Веками защита родимой Отчизны
И, как важно сегодня, победить в СВО.

Тяжело смотреть репортаж о войне,
Лучше смотреть на тех, кто на броне!

Фото автора