Проснитесь

Самойлова Юлия 2
Почему война идёт?
Грызутся, спорят чаты!
Кто память,Юр, хранит твою
А кто пиар включает

Хотят принизить, уколоть
Хорошие, плохие
Все так противно, правда, Юр
Ведь, были мы другие!

К тебе с цветами на концерт
С подарками, с душою
Одной семьей к тебе мы шли
Сейчас, что происходит?

Себя хотят превознести
«Мы лучшие , а эти…»
Забыли, Юр, мы о тебе
Запутались… проснитесь!

Мы все одно! Команда мы!
К чему разборки эти?
Объединиться все должны
Мы за себя в ответе!

Обидно, горько, тяжело
Настолько ты, Юр, светлый
Что с Армией произошло?
Мы словно очерствели!

Проснитесь, люди! Хватит! Всё!
Все заигрались сильно!
Зачем подставы, зависть, зло?
Очнитесь! Поумнейте!

Одна дорога, одна боль!
Заканчивайте войны
Ведь, Юра, видит, слышит всё!
Так неприятно , горько…

Не надо! Хватит осуждать!
Все за собой смотрите!
Страдает Ангела душа
Подумайте… проснитесь…