Снежной принцессе

Лена Брязгина
Да, я просто люблю её, влюбился без памяти за четыре свидания, а часы не считал — обнял только однажды, едва сжал, чтоб не ранить и затаиться с теплом под прохладой её щита.

Свыкся с духом тревожным и мелко дрожащим сердцем, и ледяной лабиринт прошёл с миллионными дверцами, когда наедине в диалоге играли в незримую битву.

Что ты делаешь с разумом, красота, три абзаца, зашитые криво в записку с поломанным ритмом, ты решила заставить звучать вот так, и теперь у неё идёт пар изо рта.