Не было такой зимы

Наталья Ивановна Пчелкина
После долгих дней морозных
К нам нагрянула метель.
Ветер воет громко, грозно,
Завихряясь в карусель.

Вихрь опутывает сетью
Белой снежной бахромы.
В Питере десятилетья
Не было такой зимы...

Отдохни от номинаций,
Выходи гулять, пиит,
Будет смена декораций,
Мысли, чувства освежит.
\Имиджу не повредит\

Прямо сходу полной горстью,
Только выйдешь на крыльцо,
Неприветливая гостья
Снег тебе швырнет в лицо.