Кто вы?

Калдузов Михаил
Уважаемый Михаил!
Я частенько просматривала Ваши тезисы. И я не вполне согласна с Вашими мыслями (если они действительно Ваши). Возможно внушить любому человеку, что он сам виноват во всём с ним происходящем. Но на самом деле, не всегда бывает так. Есть множество коварных людей. Возможно даже родных и близких. Человек может быть не готов к отпору вероломной лютой ненависти или желании мстить за иллюзорные грехи. Хотя за грехи вправе наказывать только сам Господь Бог.
А Вы, как и многие не вдумчивые мыслители, желающие что-то позитивное передать человечеству, просто выхватываете этот тезис как очень удачный для Вас и для Вашей теории.


Ответ:
Так постройте свой мир, вокруг которого будут все крутится-суетится, и тогда людей не будет коварных - вы будете выше и сильнее.
а если сами зависимы от кого-то, чего-то - зачем пытаться навязать свой личный субъективный взгляд=опыт, выставляя его за эталон?
и не надо обо мне, мол мой ли эталон и прочее =)

С уважением!