Рай в Бесконечности множим!..

Надежда Николеева
Мир без тебя - ничто!
Словно подбито крыло!..
Словно подрезаны крылья...
Нас для Любви сотворили!..

Мир без тебя - пустота!
Два одиноких крыла!..
Которые просятся в Небо...
Чтоб Душа в Лучший Мир улетела!..

Да будут двое - едино!..
Нас для Любви сотворили!..
Господь для Любви создал!..
Благодатью Своей повенчал!..

Мы Одно в Любви! Дышим друг другом...
Любовью как Таинством, Чудом!..
Друг в друге дышим мы Богом...
И Рай в Бесконечности множим!..