Матрас помягче

Ленская Лена
Подстелит кто-нибудь матрас (помягче!)?
- Мне ни к чему от тростника следы!
- Стелите поскорей! Нето, иначе,
Начну я голодовку (без воды)...

- Увянет кожа и обвиснет попа,
Совсем не симпатичной станет грудь!
По ним вы расхотите звонко хлопать
И смыться захотите с кем-нибудь... ;(

Но образ мой (надеюсь, незабвенный)
Вам не позволит (с кем-нибудь) уснуть!
- Вы вскроете себе, возможно, вены,
И вас проводят в ваш последний путь...

- Так, где матрас? - Вам жить ещё охота?
Не вздумайте, рискуя всем, юлить!
- Зачем вам эти лишние заботы?!. -
Ведь проще же матрас мне подстелить! ;)