Новогодние Игрушки Пародия

Григорий Скриптов
Музыка - Аркадия Хоралова
Оригинальный текст - Андрея Дементьева

Мне однажды летом, приснился дырокол!
Развернул газеты, а дальше был прикол.
Он пробил двухтомник за минуту,
                и пошел со мной на огород.
где явился непойми откуда - Новый Год!

Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в ХЛАМ!
В год драконий дырокол возьмите, будет радость Вам!
Удивляя весь простой народ.
                Закружит бумажный хоровод
И готовит каждый день прикол вам дырокоол!

Всё уносит время,Не долог был прикол.
Но порой осенней Мне снится дырокол
Старый сон в истезанную руку,
                взял и все дровишек наколол.
В Конфети из черноболеой скуки - дырокооол.

Старый сон в истезанную руку,
               взял и все дровишек наколол.
В Конфети из черноболеой скуки - дырокооол.
;
Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в стол!
А ребёнку подарите в год драконий дырокооол!
За хоккей забут и футбол!Оседлает он рабочий стол
И готов на каждый день прикол, - вот это дырокоол!