Просьба от поклонников

Владимир Морошкин Эндерс 2
Рецензия на «Звезда России» (Аглая Стиходеева)

Не оценить завистливым ни Ваш Талант,
Ни Ваше чувство ритма, ни бельканто.
Ревниво лишь мечту мусолят им бы грант
Иль на худой конец, хотя бы эсперанто.

И средь восторгов, да и массы комплиментов,
Они пытаются вплести в хвалебный хор...
Без малого хрен сотых пошлых сантиментов,
Заинтригован ими лишь знакомый прокурор.

Зато у Вас поклонников, скажу Вам... до хрена
И все мы в диком, как один, от Вас в восторге.
Не закрывает эту компетентность пелена,
Через которую, когда то прорывался доктор Зорге.

Короче, обращаемся с петицией мы к Вам,
Пишите чаще всем поклонникам на радость!
А кто Вы, то ль мужщина, то ль мадам ?
Мы, ж Вашу мать, так ценим толерантность...
***
С Благодарностью и Уважением