НЕ ЗРЯ. СЫНУ

Наталья Нестерова 5
Не зря за окном улыбалась заря,
Когда ты родился. Конечно, не зря.

И в облаке плыл силуэт корабля,
И ветки тянули к нему тополя,
И снег растопив, задышала земля,
И  я поняла, ты – частичка моя.

Неласковы были чужие края,
Нам так не хватало рубля и жилья,
Но нас согревала с тобою семья,
И были у нас и остались друзья.

И наше общенье в конце февраля
Вселяло надежду, но грай воронья
Украл тебя в марте, кровинка моя.
И в горе своём неутешная  я.
Но жизнь тобой прОжита, точно, не зря.
08.01.24г.