На усталую землю тихо падает снег...

Юлия Иванова 40
На усталую землю тихо падает снег,
Мотыльками кружась в абажурах фонарных,
Заглушает шаги уходящих навек
В эту ночь от любви, растерявших бездарно.

Они снова войдут в тихо дремлющий дом,
Из которого так навсегда убегали
В край, где тихо звала за собою любовь,
 Та, которую снова опять потеряли.

И, ссутулившись, молча стоят у окна
За стеною молчанья и белого снега
И уже не услышат дверного звонка
Из вчерашнего яркого синего лета.