Ну вот и всё

Евгений Сурский
Ну вот и всё, уходишь ты теперь,
Без лишних слов тебя я отпускаю.
А ты в ответ, захлопнешь громко дверь
Зачем всё так, я сам поверь не знаю!

А помнишь как, тебя я провожал?
Как целовал тебя в подъезде дома!
А помнишь, о любви тебе шептал?
Но, а теперь в груди моей истома....

Как хочется тебя сейчас вернуть,
Как хочется догнать, обнять за плечи!
Болит душа и рвёт пожаром грудь,
Я верю, и тебе сейчас не легче.

Того что было, мы с тобой не сберегли,
А было всё, у нас как в том романе.
Пожар страстей, признания в любви
Не верил что, случится это с нами...

Ну вот и всё, и твой последний шаг,
Последний взгляд с укором и гордыней,
Но ты пойми, что я тебе не враг,
Люблю тебя, пусть с горечью полыни.