Внутреннего критика важно обучать, иначе сломает

Алина Развивающая
Внутреннего критика важно обучать, иначе сломает вас

Внутреннего критика научите позитивной критике для личностного роста, поддержки себя и развития.
Сначала говорите о позитивном, достоинствах и плюсах, а потом С ВЕРОЙ В СЕБЯ о минусах так:
"В этой ситуации были видны твои положительные ресурсы (такие-то), а с минусами ( такими-то) ты справишься. На это у тебя есть способности".

Останавливайте критика, когда он критикует без дела окружающих людей, а значит и вас, везде и всюду. Попросите его позитивно критиковать только процессы и результаты ваших дел, а также предупреждать об опасности. Научите его быть позитивным, в первую очередь видеть в людях достоинства, а в ситуациях положительные моменты для развития. И чаще молчать, не критикуя без дела.

P. S. 8 января 2024 года, 27-лунный день.
#внутреннего_критика_важно_обучать,
#Алина_Развивающая