Воин мой

Девочка Из Рая
Мой мальчик,моя душа страдает по тебе
Родной мой,тоска и боль меня терзают
Ты там в дали,на беспощадной войне
Где дух смерти и страха по земле гуляют.

Мальчик мой,в тебе мой смысл жизни
А ты свою растрачиваешь там где ад
Вокруг огни горят от летающих птичек
Дома ждут тебя,дом твой райский сад.

Воин мой,ты духом своим бравым
Несёшь собой великого мужчину и бойца
Мне нужен ты отец детей не твоя слава
Не гордость и награды за тебя.

Муж мой,частичка моего сердца
Глоточек воздуха и целая Вселенная
Нет тебя и я одна совсем на свете
Война украла наше с тобой время.

Мальчик мой,ты словно в бездне
Найди свой путь,путь что ведёт домой
Я тут держусь с последних сил в надежде
Мой век дожить хочу рядом с тобой.

Мой мальчик,мой любимый муж
Жизнь моя,один такой на свете
Среди тьмы и мрака,среди страшных мук
Вернись живым ко мне и к нашим детям.