Новый год морозом трескучим...

Евгения Куликовская
* * *

По-хозяйски вступил в права.
Снег под солнцем искрится сыпучий.
Торжествует над миром Зима.

В шубах белых деревья застыли.
Толстый лёд сомкнул рек берега.
Волшебства расправила крылья
Зимней сказки природы краса.

5 января 2024 г.
Евг.Куликовская