Хрусталики снега...

Евгения Куликовская
* * *

Хрусталики снега
На ветках блестят.
Быстрого бега
Лыжи хотят.

Ель в белой шапке.
Сосна в серебре.
Кот моет лапки
На печке, в тепле.

Зимнее поле.
Заснеженный лес.
Снова мы в сказке
Морозных чудес.

6 января 2024 г.
Евг.Куликовская