Афоризмы. Искусство жить счастливо

Алина Развивающая
Эти мои авторские афоризмы помогут вас освоить
искусство жить счастливо, несмотря на трудности.

Менять жизнь никогда НЕ поздно, даже если кажется, что это закат или конец.

Даже в конце жизни важно напоследок дарить себе радости и счастье каждый день,   не говоря уже о других периодах.

Хотите здоровья, жизненного тонуса и мотивации, каждый день сами создавайте себе мгновения счастья, которые окрыляют.

Каждый день приходит время стать лучше. Цените его! Действуйте!
 
Важно все время учиться и расти.

Когда идете делать зарядку, для мотивации говорите себе: "Иду на процедуру омоложения и оздоровления!"
Удивитесь, что привычка двигаться быстро закрепится.

Выделяйте время для уединения и приятных размышлений.

Получив успех, подумайте, как его улучшить в следующий раз.

Избегайте тех, кто выбивает из колеи, не верит в вас.

Меньше работайте, а больше смейтесь и наслаждайтесь мгновениями жизни.

Всегда разговаривайте с самим (сама) собой ласково, тепло, душевно, с пониманием и поддержкой. Любите себя и поддерживайте! Вы всегда можете подарить себе душевную любовь, которую не додали в детстве родители. Теперь вы сами себе и родитель, и взрослый, и ребенок.

P. S. 8 января 2024 года, 27-лунный день.
#афоризмы_искусство_жить_счастливо,
#Алина_Развивающая