Мама на свете бывает одна

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Мама на свете бывает одна,
Мама как воздух, как солнце нужна .
Мама согреет и к сердцу прижмёт ,
Мама поддержит на помощь придёт .

Мама с рожденья опекой была ,
Душу и сердце своё отдала .
Мама умеет согреть , приласкать -
Всё , для ребёнка, на свете отдать .

Сколько бессонных ночей провела -
Только б здоровой дочурка была .
Мама , родная, в тиши я шепчу...
Если б ты знала - тебя я люблю !

Образ твой вижу и голос ловлю -
Мамочка слышишь, я очень люблю !
Вот не успела тебе я сказать -
Ты самая добрая, лучшая мать !

Слёзы глотаю , с тобой говорю ,
Голос твой слышу - себя я виню .
Вовремя надо умом понимать -
Жизнь пролетает , её не догнать .

Самые важные в жизни слова
Маме скажи , пусть услышит она .
Чтобы не мучила совесть тебя -
Маме при жизни скажи те слова .

МАМА НА СВЕТЕ БЫВАЕТ ОДНА !

декабрь 2024г.