Загадка для детей. Времена года. Весна

Лилия Игнатьева
Растопила все снега,
Солнце разрумянила,
Это к нам пришла ... (весна)
На лесной проталине.

08.01.2024.

*фото из открытого источника в интернете, автор не указан.