Разговор со звёздами в ночи...

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила от Мариночки Сехиной -

http://stihi.ru/2024/01/08/1032

Мне сегодня ночью не спалось,
Я считала звёзды в тишине,
Думала о том, а что ж сбылось
И довольна ли судьбой вполне?

Что ещё от жизни ожидать,
Радость, счастье или всё ж беду,
Стоит ли любовь свою спасать
Или пусть идёт она ко дну?

Я просила звёзды мне помочь,
На вопросы те найти ответ,
Но молчала тихо -тихо ночь,
Мне рисуя тени на стекле.

А когда рассвет пустил лучи,
Звёздочки растаяли мои,
Я себе сказала: "Не грусти,
И печали с ветром отпусти.

Наша жизнь - событий полоса
И уроки разные даёт.
Главное, наполнить паруса...
Пусть душа мечтать не устает!"



   8 января 2024
Апатиты