Кот

Бирюса Татьяна
Всемирной славы хочет кот,
Какой же он забавный.
Им восхищается народ,
Для нас он просто главный.

Снег на Кубани - редкий гость.
И шарф коту не нужен.
Живёт со снегом нынче врозь.
С теплом он очень дружен.

А у меня такой же кот,
Конечно, он счастливый.
Он любит с рыбой бутерброд,
Но взгляд всегда унылый.