Помнишь

Андрей Вохмин
Помнишь, ночь в далёком лете,
В кураже, при марафете.
Мы гуляли до утра.
Помнишь, были времена.

Помнишь, звёзды нам сияли,
Огонёчки что-то знали.
Освещая нам дорогу,
Путь к любви, а значит к Богу.

Помнишь, или позабыла,
То, как ты меня любила.
То, как я тебя любил,
Помнишь?...Ну а я забыл.