Прости Меня от лица мужчины

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ  КНИГА
Прости Меня… от лица мужчины

Ты перестала мне звонить
И плакать тихо ночью в трубку,
С мольбой к тебе вернуться вновь,
Моя невинная голубка.
Как тень, в ненастье и дожди
Ты больше не стучишься в двери,
Ты перестала мне звонить,
Я не могу в это поверить!
Когда, встречая по утрам тебя,
Я ехал на работу,
Я насмехался над тобой,
Казня вокруг тебя природу,
Своим друзьям, в твоём кругу,
Я представлял тебя убогой,
Каждый из нас теперь идёт,
Как говорят, своей дорогой.
Мне не верилось уже,
Что ты отстанешь со звонками,
Преследуя меня везде,
Надоедая вечерами…
Ходила к бабушке моей ты,
Без надежды на спасение,
Что Я поговорю с тобой,
Хотя бы ради развлечения…
Как ты смогла меня забыть?
Ведь ты была такой красивой,
А, Я, слепец, всё потерял,
Прости меня, о Бог, мой милый… 

(написала 7 декабря 2023 года)