***

Галина Лукашина
Когда меня гложет смятенье иль горе,
Ищу я спасение в ласковом море.

В прозрачной воде растворятся обиды,
И слёз на лице моём мокром не видно.

Вода как любовник обнимет колени,
И таю я в тёплом волнующем плене.

Мне солнце стоваттною лампочкой светит,
И лучшего нету блаженства на свете.

Я как Афродита из пены рождаюсь!
Как жаль, что я в ванне с трудом помещаюсь!