Все сильней!..

Надежда Николеева
Разлита в воздухе гармония...
В Душе моей звучит симфония...
И славословие Творцу!..
Я все сильней Его люблю!

И ближе Бог день ото дня!..
И все для Господа-Творца!
Я песней для Него звучу...
И с Ним наедине молчу!..

С Ним, Самым близким, говорю!
Ему шепчу... Ему кричу!
Его в себе я нахожу...
И все сильней Его люблю!