капкан

Дэмиан Бедный
попав в капкан нелепой скорби
не выбирал простой ответ
пытался тупо вспомнить корни
и убеждался что их нет

не помышлял о жизни дальше
искал цыган и пил в дуплет
любовь - синоним женской фальши
но так желанный
бред