Разрешение

Рита Тищенко
Разрешение любить
Я спросила у себя.
Умоляю позабыть
Тех, кто предали тебя.

Я прошу ,ну отпусти
Эту боль и этот страх .
Тяжело же так идти
С этой ношей на плечах.

Знаю я, что пережить
Было очень нелегко.
Только я хочу любить.
Прыгать в чувства глубоко.

Да гарантий в жизни нет.
Может рухнуть прежний мир.
Но прошу сними запрет.
Запусти любви эфир .

Я прошу сними броню.
Сердце очень долго ждет
Слов : я так тебя люблю!
Дни и ночи напролет.

И пока еще дышу.
И пока стучит в груди.
Я тебя любовь ищу.
Дверь открыта : заходи …

08.01.24