О стихах

Михаил Тылькин
Сколько раз из-за вас,
Я не спал, тосковал,
Сколько горьких минут
Из-за вас испытал.

Сколько раз из–за вас,
Я краснел и бледнел,
Сколько долгих ночей
Над строками "потел".

Только раз, из-за вас,
Был лихим, молодым.
Только ночку одну
Из-за вас был любим.

Сотни раз, ради вас,
Буду ждать и страдать,
Чтоб ещё, только раз,
Ночку ту испытать!