Мы живём в перевёрнутом мире

Владимир Черченко
Сонет

Мы живём в перевёрнутом мире,
Где всех лживых возводят на трон,
Мы живём среди тёмных сил пира,
Задающих землянам свой тон.

Этот пир нескончаемо длинный,
Он порою веками идёт...
И страдает народ невинный,
Изменений годами ждёт...

Ложь видна даже в самых близких,
Мало правды найдёте вы где,
Но в ком дух не опустится низко,
То от лжи спастись можно везде!

Правда в том навсегда победит,
Кто для правды всем сердцем открыт!